Ornamental Fish Information Service Highlights Forum

Versi Penuh: Salam Kenal Dari MEDAN
Anda sedang melihat tampilan versi penjabaran ke bawah dari konten kami. Lihat tampilan versi penuh dengan format yang lebih baik.
Salam kenal untuk all member o-fish, woiii orang medan pada kemana aja nih. Ayo kenalin diri kalian, soal nya di medan Aquascaper kok minim bnget ya.
Klo mau kenal silakan Add YM gw ok :yoyok2968@yahoo.co.id

Mudah2an Aquascaping Medan jadi lebih maju.


BRAVOOOOO!!!!! Big Grin
salam kenal bung yoyok..
met gabung di o-fish
wah sayangnya daku orang jkt Smile
salam kenal bang yoyok... :lol:
HORAS mas yoyok...ni dari medan jga..kmaren jg ketemu pas di kas**s..
ahhaha.. gw add ya ym nya mas..ato bole berkunjung ke tpt mas.. pasa tiga dr mana deketan ya? tpt wa di cemara asri mas..
(11-18-2009 08:03 PM)yoyok Tulis: [ -> ]Salam kenal untuk all member o-fish, woiii orang medan pada kemana aja nih. Ayo kenalin diri kalian, soal nya di medan Aquascaper kok minim bnget ya.
Klo mau kenal silakan Add YM gw ok :yoyok2968@yahoo.co.id

Mudah2an Aquascaping Medan jadi lebih maju.


BRAVOOOOO!!!!! Big Grin

Hi Bro Yoyok...salam kenal sy Romy dari Medan, saya pecinta diskus, Bro Yoyok pelihara ikan apa ? mgkn kt bs komunikasi lebih lanjut ttg ikan discus kali ya....Boleh donk kontek2 no HP saya 0852 6101 2000. oh ya, sy baru pelihara 8 ekor ikan discus, mksd sy mau beli lagi n nyari yg strain/model lain...kali aja Bro Yoyok tahu dmn breeder atw hobiis yg ada jual...hehe.

Tq ya.
(04-30-2010 11:10 AM)tedd Tulis: [ -> ]HORAS mas yoyok...ni dari medan jga..kmaren jg ketemu pas di kas**s..
ahhaha.. gw add ya ym nya mas..ato bole berkunjung ke tpt mas.. pasa tiga dr mana deketan ya? tpt wa di cemara asri mas..

Hi Bro Tedd...wah ternyata ada jg yg lain dari Medan..seru n semangat neh..salam kenal sy Romy dari Medan, saya pecinta diskus, mgkn kt bs komunikasi lebih lanjut ttg ikan discus kali ya....Boleh donk kontek2 no HP saya 0852 6101 2000. oh ya, sy baru pelihara 8 ekor ikan discus, mksd sy mau beli lagi n nyari yg strain/model lain...kali aja Bro Tedd tahu dmn breeder atw hobiis yg ada jual ikan2 discuss yg bagus di Medan. Sebenarnya yg 8 ekor ikan discus sy itu sy beli 2 minggu yl di Trend Aquarium Jln Thamrin...di sana mmg ikannya bagus2 n ada berbagai pilihan juga, tapi saya tetap masih mau nambah lagi neh..nyari n mau beli jenis2 yg lain lagi...hehe.

Tq ya.
salam kenal juga mas
mas,saya newbi ne..
mas tau ga tempat belanja barang2 aquascape dimedan?
mohon petunjuknya mas..
Big Grin
Met gabung di o-fish bro....
URL Referensi