Ornamental Fish Information Service Highlights Forum

Versi Penuh: DO IT YOUR SELF
Anda sedang melihat tampilan versi penjabaran ke bawah dari konten kami. Lihat tampilan versi penuh dengan format yang lebih baik.
Bung WEB,..
Saya ada usul (bukan so'al AVATAR and wajah anda...deh)... Big Grin
Sehubungan dengan banyaknya teman-teman disini yg sangat creative dgn INOVASI dan terobosan yg sangat baru, bagaimana kalau ada TOPIK baru dgn judul DO IT YOUR SELF....atau PRAKARYA atau apa aja lah terserah bung WEB...
Isinya sharing pengalaman, TIPS, TRIK atau kerajinan tangan para member yg bisa dijadikan "nilai" tambah,...
Sukur-sukur bisa di PATENT kan 8)
wahhhh,

Pak Web kita memang cepat tanggap, langsung tuch di bikin-in :wink:

Salam
Request granted,
Anda jadi moderator disana. Index Kreatif (Do It Your Self). :wink:
Salam
Setuju kang Wahyu ..... Smile

Kalau gak mau ....... kita tunjuk rame-rame ...... yeeeeeeee Tongue
:lol:

Wong Banten ... soal honor katanya nanti lewat PM aja, bocoran yang saya tau sih gak pake $ lagi tapi EURO :wink:
Wong Banten, Congratulations !!!
Tlah ku-post dua issues sebagai tanda hormatku padamu.
Eh denger-denger bayarannya bukan USD atawa EURO loh...katanya sih pake YEN...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
YEN ONO YO DIBAYAR...
Tertambah 1 topic lagi :lol: :lol: :lol: Good Idea Bung Wong BANTEN
Selamat Om...biar telat masih mending daripada kaga... :crazy
busyet.........
ternyata SEPUH semua....hiiiiiiiiiiii :shock: :shock:
URL Referensi