Ornamental Fish Information Service Highlights Forum

Versi Penuh: Gallery Foto Member
Anda sedang melihat tampilan versi penjabaran ke bawah dari konten kami. Lihat tampilan versi penuh dengan format yang lebih baik.
Halaman: 1 2
Pak Wahyu, gmn kalo ada forum khusus yg isinya foto2 member qta! Soalnya saya banyak kecele dgn avatar.
Contoh:
1. Boss Ekomp dg avatar tokoh ff8.
Yang saya bayangkan adalah seorang pria gagah perkasa, yg slalu siap menebas orang2 yg menghalanginya.... (sorri Boss :lol: :lol: )
2. Boss Agoes dg avatar tentara.
Hmmm..... no comment Smile Smile
3. Apalagi kalo bayangin Boss Ivan, Maz ian, dkk... gmn coba?
Smoga saran ini terwujud dan cepat terrealisasikan Smile
SETUJU !!!
Kita mulai dari foto Pak Wahyu dulu...oke...













NB : Foto saya persis kaya avatar saya, terima kasih.
YAAAAAAAAAAAAAAAAAA.... SIAPPPPPPPPP.... setujuuuuuu ajaaaaaaaah.... ikut om wied lach... :lol:
Silahkan anda kirimkan foto anda-anda ke webmaster dengan identitas yang mewakili :wink: :wink: . Akan saya buatkan kolom khusus mengenai profil member o-fish.com. Semakin cepat anda kirimkan fotonya semakin cepat pula kolom tersebut saya siapkan.
:wink: :wink:


Salam
hiikkss....bisa ketahuan belangnya :lol:
webmaster Tulis:Semakin cepat anda kirimkan fotonya semakin cepat pula kolom tersebut saya siapkan.
Pak Wahyu
Berhunung saudara deket saya di Bekasi Sonoan Dikit belum minjemin camera, mohon posting dulu foto Tom Cruise utk pengganti foto saya...mirip banget kok...

Maz Ian Tulis:hiikkss....bisa ketahuan belangnya .
Makanya sblm kirim foto anda ke Pak Wahyu, pastikan dulu bahwa Boss anda bukan member o-fish...
Hmm boleh usul lagi gak Smile usul saya dibuat forum baru lagi khusus buat kumpulan foto member. Jadi, di bawah directory2 seperti info/jual beli, general, ikan, reptil/amphibi, nah ada directory khusus ttg member Smile Jadi, member bisa leluasa meng-upload fotonya sendiri, dan boss2 yg laen bebas memberikan komentarnya dalam thread yg sama.
Aduh..susah juga membahasakannya kalo lewat tulisan Smile cuma aku yakin pak web ngerti kan ? :lol: :lol: :lol:
Iya... selain gallery para member akan lebih baik lagi kalau ditambahin sedikit profil maupun informasi masing - masing member yg dicontribute ama masing - masing membernya, yah mungkin kaya sedikit biography gitu... Big Grin

Albert Ismawan - Peminat Lobster
Macan Bekasi Tulis:Hmm boleh usul lagi gak Smile usul saya dibuat forum baru lagi khusus buat kumpulan foto member. Jadi, di bawah directory2 seperti info/jual beli, general, ikan, reptil/amphibi, nah ada directory khusus ttg member Smile Jadi, member bisa leluasa meng-upload fotonya sendiri, dan boss2 yg laen bebas memberikan komentarnya dalam thread yg sama.
Aduh..susah juga membahasakannya kalo lewat tulisan Smile cuma aku yakin pak web ngerti kan ? :lol: :lol: :lol:

Oke, akan saya coba membuat satu forum tentang Profil Member O-Fish, dibawah direktori umum terlebih dulu kalau memang rame bisa dikembangkan lebih lanjut. Semoga para member tidak terlalu segan untuk bercerita tentang dirinya sendiri.

Salam
webmaster Tulis:Semoga para member tidak terlalu segan untuk bercerita tentang dirinya sendiri.
Saya nggak segan pak...tapi mualu...apa yg harus dicertiakan dari seorang Pejabat Tinggi Negara seperti saya ini...oohhh... :oops:
webmaster Tulis:Silahkan anda kirimkan foto anda-anda ke webmaster

Maaf Pak Wahyu...kalo boleh tahu webmaster itu siapa...?
webmaster wrote:
Semoga para member tidak terlalu segan untuk bercerita tentang dirinya sendiri.
mas wied wrote:
Saya nggak segan pak...tapi mualu...apa yg harus dicertiakan dari seorang Pejabat Tinggi Negara seperti saya ini...oohhh...
webmaster wrote:
saya lebih malu lagi sesama juragan ikan sampai pejabat negara tidak saling mengenal.....indonesia dipimpin dan dikembangkan budayanya oleh orang yg saling tidak kenal karena sama2 pemalu.., ternyata masih pintar ikan LH saya...mereka dgn sigap mengejar jari jemari lentik saya :roll: :lol: :lol:

minimal.....jajaran idreksi dan redaksi O-fish dulu....memperkenalkan diri....tidak perlu foto formal.....gimana?
ekky_erian Tulis:...idreksi...
hmmm... id = E ???

webmaster Tulis:Oke, akan saya coba membuat satu forum tentang Profil Member O-Fish, dibawah direktori umum terlebih dulu kalau memang rame bisa dikembangkan lebih lanjut...
Sudahkah ini terealisasi?
Hm... kalo saya mungkin akan mencari foto2 saya yg kemarin - kemarin tapi yg saya rasa paling bagus mau saya upload ... tapi kalo lebih bagus foto yg sekarang saya bakal foto lagi ... soalnya biasanya habis potong rambut jadi lebih cakep hehe... yah paling kapan2 foto lagi... Big Grin

Moga2 nanti ada direktori khusus buat profil para member juga.. jadi biar saling kenal satu sama lain.

Albert Ismawan - Peminat Lobster
Mas Wied Tulis:Sudahkah ini terealisasi?

Ho'oh...!!!
Halaman: 1 2
URL Referensi