Ornamental Fish Information Service Highlights Forum

Versi Penuh: O-Fish Jualan buku/merchandise donk...
Anda sedang melihat tampilan versi penjabaran ke bawah dari konten kami. Lihat tampilan versi penuh dengan format yang lebih baik.
itu usul lho om, abisnya site gini nih yg paling cocok. oia om bukunya juga tidak hanya berwujud aja tapi secara E-book. Tapi jangan semuanya, ntar malah masuk ofish.com malah mbayar. Coba om pake Adobe Acrobat 5.0 . saya udah nyoba, hasilnya bagus, trus bisa diproteksi juga. Kalo mau, CD nya saya kirim. Gratisan.

tambahan, om juga kerjasama ama universitas apa gitu... tapi sulit juga sih. :lol: segitu aja deh usul saya. maaf lho, semoga ngga nyakitin ati.

makasi om
hmmm... :wink: ...
URL Referensi