Ornamental Fish Information Service Highlights Forum

Versi Penuh: Cara Login Member Gallery
Anda sedang melihat tampilan versi penjabaran ke bawah dari konten kami. Lihat tampilan versi penuh dengan format yang lebih baik.
Saya member yg baru gabung, tapi user saya kok gak bisa login di member gallery ya (invalid user or password), ato ada prosedur lain yg harus dijalani? Sad
surya_asp Tulis:Saya member yg baru gabung, tapi user saya kok gak bisa login di member gallery ya (invalid user or password), ato ada prosedur lain yg harus dijalani? Sad

prosedurnya adalah minta sama pak webmaster disini, dulu sih masih bisa. tapi karena terlalu padat maka dihentikan sementara (itu setau saya lho) :oops:
ivan Tulis:
surya_asp Tulis:Saya member yg baru gabung, tapi user saya kok gak bisa login di member gallery ya (invalid user or password), ato ada prosedur lain yg harus dijalani? Sad

prosedurnya adalah minta sama pak webmaster disini, dulu sih masih bisa. tapi karena terlalu padat maka dihentikan sementara (itu setau saya lho) :oops:


Ralat.
Tidak ada penghentian aplikasi account gallery :wink: :wink: .
Silahkan saja request langsung, secepatnya akan di approve, selama prasyaratnya dipenuhi Big Grin

Salam
webmaster Tulis:Ralat.
Tidak ada penghentian aplikasi account gallery :wink: :wink: .
Silahkan saja request langsung, secepatnya akan di approve, selama prasyaratnya dipenuhi Big Grin

Salam
hore, ini baru namanya bos yg baik hati...
tapi jadi tambah sungkan.... Smile
ihihihihihi.... akhirnya diralat..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dapat balasan nya lama gak sih?
gak sabar nih pengen nampilin kesayanganku.
telorceplok Tulis:dapat balasan nya lama gak sih?
gak sabar nih pengen nampilin kesayanganku.

Bung Telorceplok,
request anda sudah di approved, Kamis tanggal 4 September 2003 jam 6.04 local time atau jam 11.04 WIB. Please check your e-mail. <!-- e --><a href="mailto:dollyXXXXX@yahoo.com">dollyXXXXX@yahoo.com</a><!-- e --> :wink:

Salam
Request saya telah di-reply dlm waktu nggak lebih dari satu hari , Boss Webmaster memang OK deh. Thanx Boss.
Kayaknya dulu waktu saya ganti avatar langsung dikasih account Tongue :wink:
URL Referensi