Ornamental Fish Information Service Highlights Forum

Versi Penuh: BURSA O-FISH
Anda sedang melihat tampilan versi penjabaran ke bawah dari konten kami. Lihat tampilan versi penuh dengan format yang lebih baik.
Rasanya kok ada yg kurang selaras di bagian Bursa. Apa ya? :? Tentang dua sub-forum. Jualan VS "jualan" .
Sebenernya dari dulu juga mau komen kayak begini. Cuma.....
Soalnya visi n misi kedua forum itu sepertinya sama aja....
Sampai saat ini, saya masih setuju ama Bang Doels... :wink:
Well,
sebetulnya hal itu dibuat sebagai ajang adaptasi bagi para pengguna "iklan" baris di o-fish. Historis dari pemunculan format pasit adalah karena hormat lama (Bursa Ikan) yang ada di halaman o-fish (bukan di forum), karena keterbatasan waktu, terpaksa dihapus. Selanjutnya diarahkan ke forum jual beli. Bagi peminat iklan yang (selama ini) sudah terbiasa dengan format iklan baris (bersifat pasif), diperlukan masa adaptasi agar terbiasa dengan format interaksi. Atau mungkin juga mereka tidak punya waktu untuk berinteraksi. Oleh karena itu untuk mengantisipasi hal ini dibuat format forum pasif. Secara alamiah tentu akan terjadi proses seleksi mana yang lebih diminati, dan itu akan diambil keputusan berikutnya :wink: :wink:

Salam
webmaster Tulis:Salam

Salam juga...!!!
andewx Tulis:Salam juga...!!!

daun salam dapur sebelah mana?
ivan Tulis:
andewx Tulis:Salam juga...!!!

daun salam dapur sebelah mana?
taros ka pun istri atuh a, bilih butuh bawang bodas sareung terong :lol: :lol: :lol:
Tapi sepi tuch oom... :wink:
Saran saya sih demi efisiensi digabung aza....
Yaa... cuma saran aja sich..

webmaster Tulis:Well,
sebetulnya hal itu dibuat sebagai ajang adaptasi bagi para pengguna "iklan" baris di o-fish. Historis dari pemunculan format pasit adalah karena hormat lama (Bursa Ikan) yang ada di halaman o-fish (bukan di forum), karena keterbatasan waktu, terpaksa dihapus. Selanjutnya diarahkan ke forum jual beli. Bagi peminat iklan yang (selama ini) sudah terbiasa dengan format iklan baris (bersifat pasif), diperlukan masa adaptasi agar terbiasa dengan format interaksi. Atau mungkin juga mereka tidak punya waktu untuk berinteraksi. Oleh karena itu untuk mengantisipasi hal ini dibuat format forum pasif. Secara alamiah tentu akan terjadi proses seleksi mana yang lebih diminati, dan itu akan diambil keputusan berikutnya :wink: :wink:

Salam
- Saya punya jualan (Lohan jelek), mau dipromosikan. Saya taruh di bagian NO REPLY ajah, soalnya takut dikomentari malah nggak kejual. Gimana nih ? Tongue :?

- Bagaimana pendapat rekan2, bila jualan yg dikomentari?
( Ref. : ini forum lebih cenderung ke hobiis, memberdayakan forum/floor agar bisa seperti YLKI atau ? )
kalau yg jualnya beritikad kurang baik, maaf seperti "pak dOels" (sorry jadi sample pak). bisa juga terjadi hal seperti itu. dia akan taruh di forum no reply.

tapi kalau pembelinya jahil, mau menjatuhkan pedagangnya. bisa juga dia berkomentar terus di forum reply.

mesti dipilih salah satu atau keduanya mesti ada :roll:
Gimana kalo Iklan no reply nya link langsung ke ALI online aja ...?? :?

krn selama ini ALI nya jarang digunakan banyak nganggurnya...
URL Referensi