Ornamental Fish Information Service Highlights Forum

Versi Penuh: Cari payara (Hydrolycus armatus,scomberoides & tatauaia)
Anda sedang melihat tampilan versi penjabaran ke bawah dari konten kami. Lihat tampilan versi penuh dengan format yang lebih baik.
Lagi cari ikan payara euy..apa aja deh jenisnya,lbh bagus sih yg armatus..bagi para juragan sekalian yg mungkin sdh bosen pengen ngejual payaranya atau punya info siapa yg jual,mohon bantuannya lah..krn gw sblmnya pelihara mokat mulu,mangkanya jd penasaran nih letak kesalahannya dimana Big Grin. Atau klo mau langsung contact gw jg bs di no 081319207273,okeh gan.. Thanks..
yang armatus keknya belom pernah masuk ke Indo.kalo yang scomberoides sama tatauaia suka masuk ke pasar lokal wlp masih jarang..coba hubungi bos Hanung Aquatheque,mungkin beliau bisa bantu.
Armatus pernah masuk bro..tp cuma 3 ekor klo ga salah,yg jual itu inisial namanya E Big Grin tp udh sold out,udh lama sih. Hanung jg udh sold out tatauaianya..gw jg pernah punya tatauaia sm scombie,cuma mokat..makanya mau cari lg nih bro,he3x.. But thx anyway 4 ur info..
aldycted2 Tulis:Armatus pernah masuk bro..tp cuma 3 ekor klo ga salah,yg jual itu inisial namanya E Big Grin tp udh sold out,udh lama sih. Hanung jg udh sold out tatauaianya..gw jg pernah punya tatauaia sm scombie,cuma mokat..makanya mau cari lg nih bro,he3x.. But thx anyway 4 ur info..


baru tau armatus pernah masuk,soalnya denger2 belom pernah masuk..nice Big Grin

gw juga pernah punya hydrolycus scomberoides,tapi udah almarhum sekarang gara-gara listrik mati..damnnn!!!

ni pic nya Sad
[Gambar: th_DSC00169-1.jpg]
Gw juga beberapa kali punya scombie sm tatauaia bro..cuma mati mulu,makanya gw penasaran mau pelihara lg sampe gede..barra lo itu yg microlepis (yellow tail) atau falcatus bro yg bs cuma amp 20cm an max sizenya?
punya gw yang red tail,tapi udah almarhum.
para senior semua,, saya mau numpang nanya nih,, harga ikan payara yg baby brpaan ya?? :lol:
jadi kepengen juga melihara nih ikan,,hehehehe :wink:
Tergantung size bro..wkt itu gw pernah beli size 8cm itu 400rb,btw scombienya gw udh dpt yak..tinggal armatus nih yg blm,wkt itu prnah masuk sini 3 ekor..siapa tau yg msh keep tp udh bosen,jual aja ke gw yak..itu jg klo harganya cucok,huehehe..

URL Referensi