Ornamental Fish Information Service Highlights Forum

Versi Penuh: Saran : New Image/Photo Gallery
Anda sedang melihat tampilan versi penjabaran ke bawah dari konten kami. Lihat tampilan versi penuh dengan format yang lebih baik.
Bos, ini ada yang bagus,
dari cara maintain sampai feature2x nya, cocok untuk community seperti o-fish ini.

check disini :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.4homepages.de/">http://www.4homepages.de/</a><!-- m -->

udah nyoba implementasi, ternyata sangat mudah
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.pointbridge.com/gallery/">http://www.pointbridge.com/gallery/</a><!-- m -->

but all depend on you bos. Big Grin
McGyver Tulis:Bos, ini ada yang bagus,
dari cara maintain sampai feature2x nya, cocok untuk community seperti o-fish ini.
check disini :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.4homepages.de/">http://www.4homepages.de/</a><!-- m -->
udah nyoba implementasi, ternyata sangat mudah
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.pointbridge.com/gallery/">http://www.pointbridge.com/gallery/</a><!-- m -->
but all depend on you bos. Big Grin

Very Good Idea.
Saya akan coba aplikasikan. Kalau oke akan menggantikan gallery yang ada. :wink:

Salam
Both of you,
Nice Job!!! Really appreciate all of your efforts.
Mas Wied Tulis:Both of you,
Nice Job!!! Really appreciate all of your efforts.

Thx!.
Saya tengah mencobanya di <!-- m --><a class="postlink" href="http://collection.o-fish.com">http://collection.o-fish.com</a><!-- m --> . Tampaknya rada kurang pas untuk Gallery Member, lebih cocok untuk Koleksi Hobiis. What is your opinion?.

Salam
webmaster Tulis:Thx!.
Saya tengah mencobanya di <!-- m --><a class="postlink" href="http://collection.o-fish.com">http://collection.o-fish.com</a><!-- m --> . Tampaknya rada kurang pas untuk Gallery Member, lebih cocok untuk Koleksi Hobiis. What is your opinion?.
Lagi-lagi Good Job !!! saya udah registered and log-in tapi belum upload gambar soalnya belum punya gambar.
Anyway, saya setuju ini dipake buat Koleksi Hobiis, tinggal diatur distribusi-nya utk menjaga agar satu hobiis cukup bikin satu folder di sebuah kategori.

Nuwun.
Mas Wied Tulis:saya udah registered and log-in tapi belum upload gambar soalnya belum punya gambar.

Andaikata anda punya gambar kalo boleh tahu isi hati anda, kira-kira gambar apa atau siapa yang akan anda UPLOAD...?

Mas Wied Tulis:Anyway, saya setuju ini dipake buat Koleksi Hobiis, tinggal diatur distribusi-nya utk menjaga agar satu hobiis cukup bikin satu folder di sebuah kategori.

Saya tahu pasti Pak WP ini punya banyak SOLUSI yang paling TBGT...ye...kan...hayoo...ngaku...!!!

Mas Wied Tulis:Nuwun.

Ini apaan nih Mas...!!!
andewx Tulis:Andaikata anda punya gambar kalo boleh tahu isi hati anda, kira-kira gambar apa atau siapa yang akan anda UPLOAD...?
penginnya sih upload foto anak gue tapi masa' sih anak dimasukin kategori Koleksi-Hobbiis ?

Mas Wied Tulis:Saya tahu pasti Pak WP ini punya banyak SOLUSI yang paling TBGT...ye...kan...hayoo...ngaku...!!!
Lho lha ya jelas wong namanya saya Pak WP (ini hanya nama inisial lho, belum tentu singkatan dari Widodo Purwakusuma). Eh SOLUSI itu khan kata lain dari selo-tape alias lack-band yack? memangnya pekerjaan pak WP itu sebenrnya apa sih kok punya banyak SOLUSI?

Mas Wied Tulis:Ini apaan nih Mas...!!!
Ooohh itu Jenggot yg belum mutasi...jangan khawatir...
Mas Wied Tulis:penginnya sih upload foto anak gue tapi masa' sih anak dimasukin kategori Koleksi-Hobbiis ?

Lho...kan punya anak juga termasuk Hobbiis...coba kalo ada seseorang punya banyak anak pasti di bilang "ih...tu...orang hobi banget bikin anak..." ye...kan...?

Trus SOLUSI atau Selo-tape apa yang cocok untuk koleksi hobbiis ini...?


Mas Wied Tulis:memangnya pekerjaan pak WP itu sebenrnya apa sih kok punya banyak SOLUSI?

Bikin Anak kali...? :lol: :lol: :lol:

Maafkan saya Pak WP...Mas Wied nih yang mancing-mancing...kek...kek...kek...!!!
ikutan yah registrasinya... :mrgreen:
oh yah om WP, bagaimana kalau bagian photo untuk louhan/flowerhorn diganti dengan 'chiclid hybrid" atau "hybrid" saja, karena ikan-ikan jenis tersebut adalah rekayasa.
ivan Tulis:oh yah om WP, bagaimana kalau bagian photo untuk louhan/flowerhorn diganti dengan 'chiclid hybrid" atau "hybrid" saja, karena ikan-ikan jenis tersebut adalah rekayasa.

Bagi orang tertentu mungkin nama cichlid hybrid agak aneh ya...., kecuali pecinta cichlid sendiri atau dibuat dalam kurung saja ya??

Salam
webmaster Tulis:
ivan Tulis:oh yah om WP, bagaimana kalau bagian photo untuk louhan/flowerhorn diganti dengan 'chiclid hybrid" atau "hybrid" saja, karena ikan-ikan jenis tersebut adalah rekayasa.

Bagi orang tertentu mungkin nama cichlid hybrid agak aneh ya...., kecuali pecinta cichlid sendiri atau dibuat dalam kurung saja ya??

Salam
Nah lho!!! Pak WP mis-understood deh...yg dimaksud ivan dg chiclid-hybrid itu maksudnya hibrida berbagai jenis ikan chiclid yg dikawinkan juga dg berbagai jenis ikan chiclid. Jadi bukan dikawinkan dg Aves, Reptil apalagi dg Mamalia...so harus dalam akuarium Pak, bukan dalam kurung... :wink:
URL Referensi