Ornamental Fish Information Service Highlights Forum

Versi Penuh: O-Fish DIBAJAK Suara Medeka
Anda sedang melihat tampilan versi penjabaran ke bawah dari konten kami. Lihat tampilan versi penuh dengan format yang lebih baik.
Halaman: 1 2 3 4
[Gambar: FO-BW0.jpg]
[Gambar: FO-BW.jpg]
[Gambar: FO-BW1.jpg][Gambar: FO-BW2.jpg]

Bandingkan dengan:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.o-fish.com/o-fishBloodWorm.htm">http://www.o-fish.com/o-fishBloodWorm.htm</a><!-- m -->
Waduh.... dibajak lagi...., mana gambarnya ikutan dibajak :evil: :evil: :evil: :evil: Gimana ini Boss-boss... ?
Tapi yang paling sering nge BAJAK OFISH tuh Majalah AQUATICA :lol: :lol:
:lol:
Salam
Boss Felix.....Aquatica itu benda apa ya..? he..he..he..he..apa sama dengan yg disebut dalam film star trek ya he..he..he..he..he..he

Inilah dunia kita Boss Web ...segala sesuatu bisa dilakukan tanpa pandang bulu.....

SAlam
Felix Tulis:Tapi yang paling sering nge BAJAK OFISH tuh Majalah AQUATICA :lol: :lol:
:lol:
Salam

hahahahahaha..................Bisa aja nih Boss AQUATICA.
Tapi kenyataannya Pers, koq suka ngebajak yah ........... :roll: :roll: :roll:
Kita bajak lagi aja!!!
peke TRAKTOR!!! :?
huehuehue!!! :lol:
wah gmn bos2 ...dibajak lagi di bajak lagi bosaaaaaaaaaaaaaan
apa perlu nich pakek jalur hukum..tapi hukum apa ya yg di pakek
hukum ikan ajae ya :?:
sudah saatnya O_fish punya member yg melek hukum...nih!!!! minimal beliau bisa memberi wacana atau saran apa untuk melangkah lebih lanjut...
saya sih....menilai member o-fish skrg lebih banyak yg memiliki background teknikal/saintis maupun ekonomi/marketing, saya lom melihat ada yg beraliran hukum nih :lol: :lol:


pls UNJUK GIGI bagi member yg berlatarbelakang hukum bila memang ada :oops:
GILEEEEE......sampe surat kabar yang tidak membahas khusus ikan hias pun ikut ngebajak..... tapi kalo menurut pendapat saya pribadi sebenarnya nggak mutlak salah surat kabarnya juga..... soalnya itukan artikel yang dikirim oleh "oknum" yg ingin mendapat upah tanpa capek2x berpikir (tinggal copy/paste)..... kalo kasus agrobis louhan menurut analisa saya sih penulisnya ya redakturnya juga...kalo nggak salah ada inisialnya di artikel "bajakan" tersebut yg merupakan singkatan dr nama redakturnya...
Apa tidak ada hukum yang berlaku untuk dunia perbajakan yah??? Kayaknya mereka melakukan bajak membajak tanpa dosa gitu seh... Perlu di :gunsfire: :gunsfire: Confusedi
heru28 Tulis:Apa tidak ada hukum yang berlaku untuk dunia perbajakan yah??? Kayaknya mereka melakukan bajak membajak tanpa dosa gitu seh... Perlu di :gunsfire: :gunsfire: Confusedi
sepertinya susah boss heru28 untuk menerapkan hukum pembajakan didalam dunia maya/internet......
Lah...di BAJAK terus ???
Tanam ama Panennya kapaaaaaaannn ????????? JK
sheldiez Tulis:Lah...di BAJAK terus ???
Tanam ama Panennya kapaaaaaaannn ????????? JK
gimana mo ditanam...apalagi dipanen...lha wong kagak ada airnya...lagi musim kemarau..... :lol: ....jadi hanya bisa BAJAK-MEMBAJAK aja sekarang ini musimnya....bahasa wong cilik-nya PLAGIAT......
Emang payah nich PERS kita !
giliran artikel mereka yg di BAJAK pasti dah MENCAK-MENCAK, wara wiri sana kemari.....Smile
giliran mereka yang bajak kita anteung-anteung aja ! kayak nggak pernah terjadi apa-2...
btw pdhal klo di artikelnya di cantumin Credit buat O-fish mungkin mendingan kali ya....???
sheldiez Tulis:Emang payah nich PERS kita !
giliran artikel mereka yg di BAJAK pasti dah MENCAK-MENCAK, wara wiri sana kemari.....Smile
giliran mereka yang bajak kita anteung-anteung aja ! kayak nggak pernah terjadi apa-2...
btw pdhal klo di artikelnya di cantumin Credit buat O-fish mungkin mendingan kali ya....???
itulah yang berat boss sheldiez..soalnya kalo dicantumin nara sumbernya...sepertinya mereka mungkin nggak dapat komisi penulisan artikelnya...
Halaman: 1 2 3 4
URL Referensi