Ornamental Fish Information Service Highlights Forum

Versi Penuh: avatar...
Anda sedang melihat tampilan versi penjabaran ke bawah dari konten kami. Lihat tampilan versi penuh dengan format yang lebih baik.
kok avatar2 disini pada ngga muncul seh? [x] semua....
salah di komp gua apa emank dari server? btw ini gua udah coba di komp temen.. tetep ajah ngga keluar avatar nya... ada apakah ini? :? :? :?
avatar boss krayzie- muncul tuh di komp saya :wink: ... sama kayak yg lainnya.. :wink:
heh? kok gitu seh Sad Sad Sad
muncul kok :?
URL Referensi