Ornamental Fish Information Service Highlights Forum

Versi Penuh: cari dimana ya ?
Anda sedang melihat tampilan versi penjabaran ke bawah dari konten kami. Lihat tampilan versi penuh dengan format yang lebih baik.
O'om ..... hunting aro kecil dan murah dimana ya ? :oops: Smile
h3NdY Tulis:O'om ..... hunting aro kecil dan murah dimana ya ? :oops: Smile

hallo bos h3ndy?? kemana aja euy !!
aro harag relatif kaya nya ... klo jardini banayk banget dimana-mana jatinegara, sumenep barito
Davianto Tulis:
h3NdY Tulis:O'om ..... hunting aro kecil dan murah dimana ya ? :oops: Smile

hallo bos h3ndy?? kemana aja euy !!
aro harag relatif kaya nya ... klo jardini banayk banget dimana-mana jatinegara, sumenep barito

Betul tuh, cuma 25rb-an. hunting rame2 yuks!
Barito di dekatan daerah mana ya ?
Mohon petunjuknya ...
Barito tuh maksudnya jalan Barito di Jakarta Selatan bung Joni, dekat Blok M. Kalau dari terminal Blok M sih deket, tinggal naik bajaj paling cuma 3 rb doank ... jalan juga bisa sambil cuci mata. Tapi kalau dari Riau .. wuihhh jauh tenaaannn !!!! Big Grin
Macan Bekasi Tulis:
Davianto Tulis:
h3NdY Tulis:O'om ..... hunting aro kecil dan murah dimana ya ? :oops: Smile

hallo bos h3ndy?? kemana aja euy !!
aro harag relatif kaya nya ... klo jardini banayk banget dimana-mana jatinegara, sumenep barito

Betul tuh, cuma 25rb-an. hunting rame2 yuks!

Alo juga Dav,
ane lagi ngelmu ditempat lain dulu :lol:
ane pm ente kagak dijawab penuh kali ye ?

iya jardini lagi banjir, jangan2x hasil tangkapan customs yang 5.000 ekor kemarin itu dijual kali ya ? :evil:
h3NdY Tulis:
Macan Bekasi Tulis:
Davianto Tulis:
h3NdY Tulis:O'om ..... hunting aro kecil dan murah dimana ya ? :oops: Smile

hallo bos h3ndy?? kemana aja euy !!
aro harag relatif kaya nya ... klo jardini banayk banget dimana-mana jatinegara, sumenep barito

Betul tuh, cuma 25rb-an. hunting rame2 yuks!

Alo juga Dav,
ane lagi ngelmu ditempat lain dulu :lol:
ane pm ente kagak dijawab penuh kali ye ?

iya jardini lagi banjir, jangan2x hasil tangkapan customs yang 5.000 ekor kemarin itu dijual kali ya ? :evil:

dah gu ebales tuh pm nya
DD,

Ente kalo ke depok kenapa kagak mau mampir seh ?
h3NdY Tulis:DD,

Ente kalo ke depok kenapa kagak mau mampir seh ?
bukan kaga mau.... jarang ke depok gue sekarang... tar ke toko ikan elo ya gua mampir minta alamat and no telp donk PM aja
URL Referensi