Ornamental Fish Information Service Highlights Forum

Versi Penuh: black ghost, ada informasi???
Anda sedang melihat tampilan versi penjabaran ke bawah dari konten kami. Lihat tampilan versi penuh dengan format yang lebih baik.
Saat ini kami sedang merintis usaha perantara penjualan ikan hias jenis Black Ghost yang biasanya di eksport ke negara-negara lain seperti jepang, dalam bisnis ini kami hanya mengetahui tempat atau petani yang mengusahakan ikan ini teatpi kita belum mengetahui atau belum mempunyai pembeli , sehingga ada banyak hal yang kami belum tahu dan banyak hal yang menjadi ganjalan kami untuk memulai usaha ini.
Dalam kesempatan ini saya ingin menanyakan :
1.Apa yang harus saya persiapkan dalam menjalani bisnis tersebut ?
2.Apakah ada yang mengetahui perusahaan atau orang yang biasa menampung ikan jenis ini, atau esportir ikan Black Ghost ini ?
8)
hallo pak irfan

saya tertarik untuk membeli ikan black ghost.

pak irfan berada di daerah mana ?

hub saya di email : <!-- e --><a href="mailto:dedy@panca.co.id">dedy@panca.co.id</a><!-- e -->

terima kasih
Halo semua.
saya juga punya black ghost. ada yang mau beli ngga ? bln depan ada 1000 ekor yang 2 inch badan.
kira kira harga berapa sih lakunya? maklum soalnya baru mulai belajar :lol:
thanks
Saya juga petani black ghost, nama saya faries. di farm saya ada BG, Corr. sterbai, Serphae slayer, Cupang slayer, Cardinal Neon, and Head stander, tapi yang bisa dijual baru BG and cupang aja. harga jual BG itu variatif dengan kisaran 1500-1750 /ekor ukuran 2". klo 3" 2750-2850/ekor. Jangan jual 1"..sayang. bentar lagi 2 inch dengan harga 2 kali lipat.
klo ada yang mau main ke farm saya, saya wellcome sekali. Saya ada di baranangsiang-bogor. di jl ciwaluya no 1. telp 08129936710

Faries
Dengan hormat,
Saya sangat pemula di ikan BG, dan saya ingin mulai memelihara dan beternak/biar banyak.
Apakah penawaran Bapak masih berlaku sampai sekarang. Suatu kehormatan jika Bapak mengijinkan saya untuk visit NDN farm dan membeli ikan BG yang Bapak ternak.
Terima kasih
Wah, kalau ada yang mau berkunjung saya senang sekali, kan saya jadi nambah temen. silahkan aja datang ke bgr. alamat saya di jl ciwaluya no 1. telponnya 0251 314843 atau 08129936710. car aja faries atau firman. dari terminal bis deket kok
ok saya tunggu. eh iya, tapi jangan kaget ya, farm saya kecl. cuma ada 27 aquarium + 8 kolam kecil
Kenal Pak HASAN??
yang di CISE'ENG??...dia byk kenalan EKSPORTIR/PENAMPUNG :wink:
pak faries..

black ghostnya di pelihara di kolam atau di aquarium??? soalnya setau saya black ghost senengnya ama tempat yang rada rada gelap...

best regards

boy indra
di akuarium
klo di kolam terlalu dingin, BG ga tahan suhu dingin. saya pernah mati 500 ekor dalam 1 malam. Saya set farm saya pake paranet biar agak gelap
Halo bos2 semua, pa kabar?

Bos Wong BANTEN, aku boleh minta no telp contact person Exportir gak? ato no tlp pak HASAN, kan forum ini gunanya mencari jejaring untuk teman dan bisnis, tul gak bos? mayan kan dapat exportir yg laen buat nambah2in jejaring Smile kalo ada pm aja bos, thx ya sblomnya

buat yg mo cari BG ato discus bisa dateng ke farm saya deket kok di JAKARTA SELATAN, tepatnya:
Jl. Jeruk Purut No.67E
Cilandak Timur
Jakarta Selatan
021-7815001
0811-813640

Salam,
JUANG
Mr BG yth,
Hari apa dan jam berapa , saya bisa datang ke tempat anda?
Saya agak sedikit mengenal daerah tempat bapak, saya akan telp Bapak besok siang.
Terimakasih dan salam hormat
Yth Bos Toni,
Terimakasih telah datang ke farm kami, wah bos Toni ini perlu dicontoh loh beliau datang bersama keluarga besar dan kompak!!! Dan semuanya pecinta ikan salam ya bos buat semua, kapan datang lagi ? setelah dari Garut ya bos? jangan lupa dodol garutnya (bercanda bos).
Salam hormat,
JUANG
URL Referensi