Ornamental Fish Information Service Highlights Forum

Versi Penuh: ikan sumatra
Anda sedang melihat tampilan versi penjabaran ke bawah dari konten kami. Lihat tampilan versi penuh dengan format yang lebih baik.
eii ,kan kta na ikan smtra bleh di stuin ama dollar ,kok sirip dollarnya kok pda rusak?
H-hans Tulis:eii ,kan kta na ikan smtra bleh di stuin ama dollar ,kok sirip dollarnya kok pda rusak?

Maksudnya Sumatera barb kan?Kan,sumatera barb itu kesenengannya gigitin atau merusak sirip ikan lain.Walaupun boleh juga sirip rusak juga kan :mrgreen:
tiger barb? tu ikan nakal banget bos, ati-ati aje.... :twisted:
yogafire Tulis:tiger barb? tu ikan nakal banget bos, ati-ati aje.... :twisted:

Kadang-kadang silver dollar juga iseng lho.Spotted gar saya aja digigitin sirip ekornya langsung bales gigitan ke silver dollar,dan silver dollar pun kehilangan nyawa :cry: :cry: :good:
Bagas Nusantara Tulis:Kadang-kadang silver dollar juga iseng lho.Spotted gar saya aja digigitin sirip ekornya langsung bales gigitan ke silver dollar,dan silver dollar pun kehilangan nyawa :cry: :cry: :good:

yah apa mau dikata bung, resiko kalo "nakal" sama predator...
URL Referensi