Ornamental Fish Information Service Highlights Forum

Versi Penuh: tankmate
Anda sedang melihat tampilan versi penjabaran ke bawah dari konten kami. Lihat tampilan versi penuh dengan format yang lebih baik.
Halaman: 1 2 3 4
dear suhu n master aro..
lgs aj ni, klo aro jardini uk 10-12cm dks kaviat 2 ekor bs g bro?? ato ad tankmate lain yg bgs??
tankmate lainnya setau aku motoro, pari tawar.
beli dmn bro?? brp y hrgny??
vandisk Tulis:beli dmn bro?? brp y hrgny??
ga tau juga sih, kalo waktu itu liatnya di kartini, Rully Arwana. di toko paling ujung kanan
motoro mahal, sekitar 600 keatas... ntar malah jardini yg jadi tankmate motoro, bukan motoro jadi tankmatenya...
kasih aja silver dollar 6 ekor gt, atau balla shark...
kaviat aja kalo gitu Smile , lumayan ada temennya.
kalo ndak kasi ikan jenis catfish aja bro, hehehe.... keliatan lucu Big Grin lagian habitat jenis catfish di dasar aquarium, sedang si aro sendiri di daerah permukaan. Big Grin
bisa dipertimbangkan, hehehehe....
all: thx y ats masukanny Smile
mekarwijaya Tulis:kalo ndak kasi ikan jenis catfish aja bro, hehehe.... keliatan lucu Big Grin lagian habitat jenis catfish di dasar aquarium, sedang si aro sendiri di daerah permukaan.
bisa dipertimbangkan, hehehehe....
Katanya kalo tankmate di dasar, ntar matanya kebawah gara2 liat tankmate nya mulu. Iya ga? :roll:
Tapi kalo ane baca di tempat lain, arwana matanya turun gara2 makan makanan yg berlemak. :roll:

Yang bener mana sih?? :roll: Apa dua-duanya bener?? :lol:
Katanya juga arowana matanya turun gara-gara gen dari lahir.Kalo aku tankmate nya arowana Spotted gar ama clown Loach :mrgreen: :haha:
aro juling kalo makanan d bawah... catfish juga jangan, kalo aronya kalah galak bisa ancur tuh...
podol Tulis:aro juling kalo makanan d bawah... catfish juga jangan, kalo aronya kalah galak bisa ancur tuh...

Berarti cari yang kagak terlalu galak aja ye.Di campur sama belida ngak papa kan yah? :mrgreen: :haha:
Wah belida aplg tuh bro?? maklum msh newbie hhe..
kmrn sy beli ikan dolar 6e sesuai saran mbah podol, krn mudah ddpt dtmpt sy n hrgny murah meriah hhe..
Tp ko arony ngejar2 c dolar trz..!! Mdh2n aj g dmkn tu c dolar, kasian.. hiks3..
vandisk Tulis:Wah belida aplg tuh bro?? maklum msh newbie hhe..
kmrn sy beli ikan dolar 6e sesuai saran mbah podol, krn mudah ddpt dtmpt sy n hrgny murah meriah hhe..
Tp ko arony ngejar2 c dolar trz..!! Mdh2n aj g dmkn tu c dolar, kasian.. hiks3..

Ngejar-Ngejar gimana bro,bukannya silver dollar nya ada di sekitar bawah aquarium yah,mungkin aro lw lagi laper bro jadi kejar-kejar tuh silver dollar atau silver dollaar lw kekecilan di rumah saya aman-aman ajah ada silver dollar.
Nih belida atu Clown knife fish:
[Gambar: clown_knifefish.jpg]
[Gambar: ..%5Cimages%5CCLOWN%20KNIFE%20FISH%20ALBINO.JPG]
[Gambar: clown-knifefish.jpg]
:mrgreen: :haha:
mungkin laper kali tuh aro... silver dolarnya berapa besar? uk harus lbh besar dari mulut aro biar ga d makan...
Halaman: 1 2 3 4
URL Referensi